Материалы

Теплый пол, цена которого вас устроит

Сколько должен стоить теплый пол, цена которого вас устроит? Для большинства казанцев этот вопрос остается риторическим – чем меньше, тем лучше. Тем не менее, мало кто из потенциальных покупателей теплого пола подсчитывают окупаемость своего приобретения.

Дело в том, что отопительные системы современных многоэтажных домов далеко не всегда обеспечивают оптимальный микроклимат в помещении квартиры. При минусовой температуре замерзают даже взрослые, чего уж говорить о маленьких детях! При этом в районе радиатора воздух накаляется, становится сухим и ненасыщенным кислородом. Находиться в таком помещении некомфортно. Решить проблемы как раз и поможет теплый пол!

Устройство теплого пола позволяет получить оптимальное распределение тепла в квартире. Постепенно поднимаясь наверх, теплый воздух прогревает все помещение и создает комфортную, здоровую атмосферу. Затраты на содержание подобных систем покрываются экономией на дополнительных радиаторах. В результате по материальным показателям вы оказываетесь даже в выигрыше, а ваш дом становится теплым, уютным и безопасным в холодное время года.

Уточнить стоимость устройства теплого пола в вашей квартире или доме можно в любом из магазинов «Сайдинг Центр» в Казани. Специалист проведет предварительную оценку и представит вам свой расчет.

Сайдинг – цена для экомных покупателей

Сайдинг, цена которого позволяет сократить затраты на строительство, не теряет популярности год от года. В условиях современной экономической ситуации спрос на сайдинг только вырос: сочетание выгодной стоимости, простоты монтажа и высоких эксплуатационных характеристик не остается без внимания рачительных покупателей.

Металлический или виниловый сайдинг выступает разумной альтернативой дорогим натуральным материалам. Он имеет сразу несколько преимуществ:

  • Требует минимального времени на установку;
  • Легко монтируется на любые поверхности;
  • Не изнашивается и не теряет внешних свойств годами;
  • Не требует периодической замены элементов или сложного ухода;
  • Предельно просто очищается от пыли и мусора;
  • Предлагает огромное количество расцветок и фактур.

Вы можете выбрать практически любой вид сайдинга в зависимости от внешнего вида дома и прилегающей территории. Специалисты советуют подходить к выбору покрытия достаточно обдуманно: продолжительный срок эксплуатации говорит о том, что вы будете видеть его достаточно долго. Отдавайте предпочтение элегантным и сдержанным расцветкам в сочетаниис классическими линиями.

Узнать точную цену сайдинга и оценить выбор предложений можно в одном из магазинов «Сайдинг Центре». Заходите в раздел Контакты и выбирайте ближайшую точку продаж!

Профнастил – цена, которая вам понравится

Устали от внушительных счетов за стройматериалы? Решением проблемы может стать профнастил, цена которого по карману любому покупателю. Прочный, современный и долговечный материал не имеет аналогов на мировом рынке. Профнастилу нет равных в категории бюджетных кровельных покрытий. Подходит он и для целого ряда других строительных нужд.

Стоимость профнастила так невысока, что позволяет в разы сократить бюджет при строительстве дачи. Об этом нам не раз говорили наши клиенты. При достаточно большой площади крыши расход на устройство кровли и прошивки карниза составляет едва ли не большую часть затрат. В этих условиях замена модных и дорогих кровельных покрытий профнастилом становится разумной альтернативой. Особенно с учетом кризиса.

Профнастил широко применяется при строительстве промышленных ангаров, цехов и бараков. Здесь его привлекательная цена также играет не последнюю роль. Затраты на возведение заборов и временных ограждений, несущих конструкций и стен могут быть сокращены не только за счет самой стоимости профнастила, но и благодаря низким затратам на его монтаж.

В Казани отличный ассортимент профнастила представлен в компании «Сайдинг центр». Звоните +7(843) 229-10-10!

Сайдинг металлический – цена от производителя в Казани

Десятки казанцев ежедневно ищут сайдинг металлический, цена которого выгодно отличалась бы от большинства предложений на рынке. Востребованный и долговечный материал отлично подходит для широкого спектра строительных работ. Однако переплачивать никто не хочет, все рассчитывают на приобретение по наиболее выгодной, скидочной цене.

Компания «Сайдинг Центр», для которой продажа металлического сайдинга является приоритетным направлением работы, готова предложить приятные антикризисные условия для покупки стройматериалов. В ассортименте представлен современный сайдинг от проверенных производителей. Весь он отвечает нормам международных стандартов и обеспечивает отличный внешний вид зданий.

Стоимость сайдинга в «Сайдинг Центре» подходит практически любому покупателю. Здесь избегают лишних накруток и переплат, делая акцент на качестве товара и хорошем уровне сервиса. Стабильный спрос на продукцию позволяет удерживать цены на низком уровне.

Стоимость сайдинга, особенно в условиях антикризисных цен от «Сайдинг Центра» с лихвой окупается низкими затратами на его установку и удобством эксплуатации. Металлический сайдинг прослужит вам долгие годы, радуя вас и вашу семью безупречным внешним видом.

Межвенцовый утеплитель Клималан тепло подарить всем домам!

Компания «Сайдинг Центр» занимает лидирующее положение на рынке строительных материалов Татарстана. Если Вы строите дом из сруба, из бруса или профилированного бруса а так же дом из оцилиндрованного бревна или планируете этим заняться, то хотим дать Вам несколько полезных советов. Говоря о постройке собственного дома нельзя не сказать о межвенцовых утеплителях «Klimalan». Межвенцовые утеплители - это залог сохранности Вашего дома. «Klimalan» - бренд, который Вы можете купить в сети магазинов "Сайдинг Центр" уже сейчас и главное это Ваша уверенность в качестве и экологичности покупаемых материалов. Основным сырьём для межвенцовых утеплителей «Klimalan» является натуральная овечья шерсть. Межвенцовые утеплители пришли на замену таким традиционным материалам, как: лён, мох, льноватин, пакля, минеральная вата и т.д. Следует отметить то, что «Klimalan» выигрывает у них по всем характеристикам.

Уникальные свойства утеплителя «Klimalan»:

  • Экологичность. Так как в основе утеплителя лежит 100% овечья шерсть, то он не содержит никаких примесей и производиться из возобновляемого сырья;
  • Экономичность. Межвенцовый уплотнитель «Klimalan» экономит Ваши деньги на отоплении, что значительно сэкономит Ваш семейный бюджет;
  • Не требует дополнительный конопатки. Такое свойств выгодно отличает наш утеплитель от всех других, благодаря особой структуре волокон, «Klimalan» восстанавливает свою форму. Таким образом, если бревно дало трещину или получился небольшой скол, то утеплитель закроет его сам, а вы об этом даже не узнаете!
  • Долгий срок эксплуатации. Так как овечья шерсть не впитывает влагу, то утеплитель можно класть даже в дождь и материал не будет гнить и преть;
  • Быстрый монтаж. Вы можете выбрать необходимую ширину полотна и сразу его монтировать на бревно или брус. Не будет необходимости нарезать материал и укладывать его в несколько слоев. Поставка осуществляется в упаковке удобной как для транспортировки так и для хранения в условиях стройплощадки.

Не стоит забывать, утеплители «Klimalan» обладают отличными звукоизолирующими свойствами. Купить продукцию Вы можете в компании «Сайдинг Центр», так же наши специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам. Мы будем рады оказаться Вам полезными.