Главная >> Каталог >> Металлическая кровля

Металлическая кровля

металлическая кровля в КазаниМеталлочерепица - это профилированный лист оцинкованного металла с полимерным покрытием. Металлическая кровля имеет форму близкую к классической черепице благодаря совершенной  технике производства, сохраняя все достоинства металлической кровли. Производство металлочерепицы сложно: листы стали покрывают слоем цинка или сплава цинка с алюминием (алюцинк), а затем они пассивируются и покрываются защитным цветным слоем гибкого, устойчивого к деформациям полимера, предохраняющего сталь от коррозии и обеспечивающего стойкость цвета.

Одно из самых важных достоинств металлочерепицы – это

  • Великолепная устойчивость в перепадам температуры: она выдерживает от -50°С дo +120°С, следовательно металлочерепица не подвержена горению.
  • Монтаж может осуществляться при любых погодных условиях, и в жару, и в холод, не беспокоясь об ухудшении качества возводимой кровли.
  • Высокий коэффициент прочности. В российских климатических условиях: с сильными порывами ветра и большим перепадом летних и зимних температур, металлочерепица является идеальным кровельным материалом.
  • Имеет достаточно большой эксплуатационный срок, металлочерепица устойчива к коррозии и ультрафиолетовому излучению.

Длина листов металлочерепицы достигает 6 метров. Ее можно укладывать на любое основание – на кирпичное, деревянное, и даже отделанное сайдингом здание. Металлочерепица не требует удаления старого покрытия кровли, которое может стать дополнительной влагоизоляцией здания. Чтобы свести на нет риск промерзания кровли, мы советуем подбирать только качественные материалы для утепления. При правильной установке металлочерепица не создает шума даже при сильных порывах ветра. Правильная установка металлочерепицы и правильный, совсем не сложный, уход за ней в дальнейшем подарят Вам надежную кровлю на долгие годы.