Главная >> Каталог >> Обогрев уличных ступеней и дорожек

Обогрев уличных ступеней и дорожек

обогрев уличных ступеней и  дорожек в казаниВ зимнее время года уличные ступени и дорожки превращаются в своеобразный ледяной каток, на котором очень легко поскользнуться. Конечно, можно посыпать их песком, но такая мера требует регулярности: необходимо постоянно обновлять слой песка. Так как же справиться с гололедом и обеспечить безопасность на дорогах, не затрачивая много сил и времени?

Ответ прост: использовать системы обогрева уличных ступеней и дорожек xLayder Street, которые помогут избежать обледенения этих поверхностей. Обогревающий эффект достигается с помощью особой конструкции системы. Она представляет собой  термомат, который состоит из высокопрочного двухжильного  нагревательного кабеля, специальным образом уложенного на гибкой сетке. Кабель обладает линейной мощностью 30 Вт на погонный метр, в целом же удельная мощность системы составляет 300 ватт на квадратный метр, что обеспечивает быстрое стаивание снега и льда.

Система обогрева проста в монтаже и в использовании: благодаря наличию силового кабеля мат легко подключить к терморегулятору. Конструкция термомата позволяет добиться безопасности в использовании: внутренняя изоляция из силикона позволяет кабелю выдерживать серьезные нагрузки без риска перегореть, а  медный экран поверх внутренней изоляции обеспечивает электрическую защиту и дополнительную механическую защиту кабелю. Система защищена не только с внутренней, но и с внешней стороны: термостойкое покрытие делает ее стойкой к воздействиям внешней среды. Таким образом, система обогрева весьма удобна в использовании благодаря своим техническим характеристикам. Вы можете быстро очистить дорожки от  снега и льда, не затрачивая особых усилий. С системой обогрева уличных ступеней и дорожек xLayder Street Вас ждет великолепный вид  Вашего дворика и безопасное перемещение по территории.

 

Технические характеристики:

Тип кабеля: двухжильный экранированный

Питание, В/Гц: 220-230/50

Линейная мощность кабеля, Вт/пог.м: 30

Диаметр кабеля, мм: 7

Длина силового кабеля, м: 0,9

Максимальная температура, ?С: 100

Минимальная температура монтажа, ?С: -30

Внутренняя изоляция: силикон

Внешняя изоляция: термостойкий ПВХ