Главная >> Каталог >> На основе стекловолокна

На основе стекловолокна

теплоизоляция на основе стекловолокнаДанный вид теплоизоляции, как правило, встречается либо в плитах, либо в рулонах из минеральной ваты. Основа этого материала – высокого качества стекловолокно. Компания «Сайдинг Центр» предлагает Вам ознакомиться с брендом  ISOVER - лучшим теплоизолирующим материалом на основе стекловолокна.

В далёком 1937 году на французском концерне «Сен-Гобен» появилась звуко и теплоизоляция ISOVER. Такое название бренд получил из-за слияния двух французских слов isolation – изоляция и verre – стекло. Зато в наше время, когда специалисты говорят ISOVER, то они имеют ввиду высококачественную теплоизоляцию из минеральной ваты.

Теплоизоляция ISOVER производится по специальной технологии волокнообразования и только на основе природных материалов, таких как песок, сода и известняк. Приобретая ISOVER в сети магазинов «Сайдинг Центр», вы получаете не только один из лучших утеплителей для вашего дома, но также и неплохой звукоизолирующий материал. Ведь утеплитель ISOVER, утепляя ваш дом, ещё и изолирует его от лишнего шума, что особенно радует, ведь это экономия на звукоизоляции. Такая способность утеплителя связана с особой структурой его волокна, которая и обеспечивает значительное снижение шума в помещении.

В целом говоря об утеплителях, важно помнить, что они должны быть безопасными для Вашего здоровья и долговечными. Именно такие качества позволили утеплителю ISOVER стать мировым брендом, ведь его качество проверенно и подтверждено ведущими научно-исследовательскими институтами России.

Если Вы ещё не приняли решение о том, какой утеплитель наиболее подходит для Ваших целей, то советуем Вам обратиться к специалистам нашей компании. Их консультацию Вы можете получить в сети магазинов «Сайдинг Центр», а также по телефону 229-10-10. Мы стараемся быть полезными для Вас.