Главная >> Каталог >> Экструдированный пенополистирол

Экструдированный пенополистирол

экструдированный пенополистирол в казаниЭкструдированный пенополистирол – это отличный теплоизоляционный материал, недавно появившийся на строительном рынке Татарстана. Его производство основано на полистироле, а в готовом виде он представляет собой жёсткий вспененный термопласт. Среди основных преимуществ данного теплоизоляционного материала, необходимо добавить и то, что он позволяет:

  • Облегчить строительные конструкции;
  • Существенно снизить расход других материалов;
  • Не подвержен поражению грибком;
  • Может выдержать нагрузку до 35 тонн на квадратный метр!!!

Также экструдированный пенополистирол – экологически чистый продукт, его использование не наносит никакого вреда здоровью и окружающей среде. Данный теплоизоляционный материал не является открытием в строительном мире, его начали использовать загранице ещё в 50-х годах прошлого века и, как показывает практика, ежегодно его продажи только увеличиваются, что говорит о том, что он пользуется спросом, а значит заработал доверие со стороны покупателей.

В сети магазинов «Сайдинг Центр», вы можете найти экструдированный пенополистирол,  и наши специалисты всегда ответят на ваши вопросы. Мы стараемся, чтобы в Вашем доме постоянными гостями были тепло и уют.