Главная >> Каталог >> Алюкобонд

Алюкобонд

алюкобонд в казаниАлюкобонд – это особый вид строительного продукта, представляющий собой облицовочный композитный материал. Состав алюкобонда - это два заранее подготовленных и окрашенных алюминиевых листа толщиной в среднем до 0,5 мм, между которыми запрессован полимерный лист. Основа полимерного листа – полиэтилен низкого давления.

Алюкобонд – это надёжный и практичный материал, который Вы всегда сможете найти в компании «Сайдинг Центр». Как правило, его применяют для отделки в общественных местах - ресторанах, аэропортах, вокзалах и т.д. К тому же алюкобонд является прекрасным материалом для создания рекламных конструкций, а также временных стендов.

Применение алюкобонда для облицовки помещений связано это с такими его свойствами, как долговечность лакокрасочного покрытия и неограниченный выбор цветов. Облицовка алюкобондом создаёт иллюзию полноценной металлической отделки. Отделав фасад помещения таким материалом, вы надёжно защитите его от перегрева на ярком солнце.

Технические характеристики алюкобонда:

  • Толщина пластины варьируется от 3,4 и до 6 мм.;
  • Масса алюкобонда составляет от 5.5 до 7.8 кг/ м2;
  • Коэффициент линейного теплового расширения — 7?10?6 /°C

В компании «Сайдинг Центр» Вы сможете приобрести не только алюкобонд, но и сопутствующие к нему материалы, а квалифицированные менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы. «Сайдинг Центр» - это качественный товар, демократичные цены и приветливый персонал. Мы ждём Вас в сети наших магазинов.