Главная >> Каталог >> Цокольный сайдинг

Цокольный сайдинг

цокольный сайдинг в казаниЦоколь – это часть здания, которая более других подвержена воздействиям внешней среды. Она примыкает непосредственно к фундаменту, а значит – выдерживает испытание высокими сугробами и градом зимой, талой водой и дождями – весной. Поэтому важно позаботиться о том, чтобы материал для отделки цоколя был прочным, стойким, надежным, простым в уходе.

Этим требованиям соответствуют характеристики цокольного сайдинга – разработанного специально для цоколя здания. Его главные достоинства:

 - он великолепно переносит любые климатические условия и не уступает в износоустойчивости кирпичу. При этом он обладает гораздо меньшим весом, чем кирпич;

 - цокольный сайдинг довольно-таки прост в монтаже и уходе, именно поэтому он подойдет для отделки любого фасада;

 - дешевле натурального кирпича. Вы приобретаете качественный материал, который не уступает по своим характеристикам натуральному камню. Цокольный сайдинг под камень – отличное решение для отделки подвальных помещений, коридоров, гаражей;

 - негорюч, нетоксичен;

 - в ассортименте – оттенки, имитированный под сланец, кирпич;

 - цокольный сайдинг широко применяют как для наружной отделки (цоколь, фасад, архитектурные элементы, фронтоны), так и для внутренней (балконы, кухни, лоджии, прихожие);

-цена на цокольный сайдинг достаточно доступна. Отделка дома сайдингом будет гораздо дешевле, нежели отделка натуральными материалами.

Цокольный сайдинг от Fine Ber 

Компания «Сайдинг-центр» представляет Вашему вниманию продукцию цокольного сайдинга от одного из лидеров рынка – «Fine Ber». Вы можете не только купить цокольный сайдинг в Казани для цоколя Вашего дома, но и приобрести аксессуары этого производителя. Особенность Fine Ber – продажа качественного, проверенного в ходе испытаний материла. Довольно-таки многие компании использую продукцию Fine Ber, так как она действительно стойко переносит воздействия внешней среды и не обманывает ожиданий, стоимость ее не высока. 

Кроме того, используя сайдинг цокольный виниловый этой компании, Вы без всяких проблем можете установить дополнительные материалы теплоизоляции.

А для любителей интересного дизайна будет интересно узнать, что в ассортименте компании представлено множество оттенков сайдинга и аксессуаров к ним. Создайте свой неповторимый дизайн!