Главная >> Каталог >> Профнастил

Профнастил

профнастил в казаниПрофнастил – облицовочный материал, изготовленный из оцинкованной стали, имеющий вид металлического гофрированного листа трапециевидной или волнистой формы. Профнастил может служить разным целям, все зависит от его разновидности: так, скажем, C20 и H40 подойдут для отделки кровли, а C8 и С20 – для отделки фасада. Также  это незаменимый материал при строительстве быстровозводимых зданий, всевозможных заборов и ограждений, коттеджей и дачных домов. Такое широкое использование профнастила объясняется легкостью монтажа данного материла,  повышенным уровнем безопасности в эксплуатации, высокой износоустойчивостью и великолепной эстетичностью внешнего вида.

«Сайдинг-центр» предлагает Вашему вниманию различные типы профнастила для решения самых разных задач. Ориентироваться следует на маркировку. Так, Профнастил С-8 подойдет для отделки стен, кровли, потолка и заборов. Профилированный лист С-21х1000 – для стен, перегородок, скатных кровель и заборов. Высота профиля в21 ммобеспечит надежность в использовании материала. Профилированный лист МП-20х1100 служит практически всем тем же целям, что и предыдущий тип, но также может использоваться при отделке потолков. Профилированный лист НС-35х1000 изготавливается из оцинкованной стали и используется при возведении несущих конструкций, заборов и скатных кровель. Какой бы тип  профнастила в нашей компании Вы ни выбрали,  Вы останетесь довольны, ведь мы предлагаем: 

  • качественный профнастил от надежного и проверенного производителя
  • привлекательные цены
  • широкий ассортимент профнастила, среди которого Вы найдете то, что соответствует Вашим представлениям об идеальном материале: по техническим и эстетическим параметрам. Здесь Вам предложат профнастил самой разной высоты и толщины, а также – широкую цветовую палитру материала
  • помощь и консультацию в выборе продукции, практические советы по монтажу профнастила
  • гарантии качества
  • хорошее настроение, ведь удачная покупка как нельзя лучше повышает его.